Lunes
28
Mayo
Occidentes
Jam de Folclore: José Luis Aguirre
Jueves
17
Mayo
Jueves
17
Mayo

Lugar: Cocina de Culturas

Hora: 22:00

Del 17-05-2018 al 17-05-2018

Jam de Folclore: José Luis Aguirre

La Jam de Folclore Invita a José Luis Aguirre

jueves 17 de mayo, 22 horas

Cocina de Culturas
Julio A. Roca 491, Córdoba
Bono espectáculo $180, Anticipadas $150

El cuarteto formado por Julián Beaulieu, Chelko Pajón, Diego Bravo y José "Negro" Gómez, presenta en mayo una jam bien cordobesa, con la presencia del cantautor transerrano José Luis Aguirre.

La cita es en Cocina de Culturas, el jueves 17 a las 22 horas

Sobre el ciclo

Desde hace 5 años, el cuarteto de músicos cordobeses, recorre el repertorio folclórico con arreglos propios, invitando artistas de todo el país. En los primeros tres años compartieron escenario con más de cincuenta artistas de Córdoba. a partir del 2017 cada mes se presentan en Cocina de Culturas con artistas de todo el país, en un ciclo que ya se ha convertido en clásico. Este año, ya pasaron por el escenario de cocina: Franco Luciani, Victoria Birchner, Milena Salamanca y Raly Barrionuevo y Pancho Cabral.

José Luis Aguirre

Compositor, intérprete y guitarrista ​José Luis ​es un joven músico de Traslasierra reconocido como uno de los​ talentos actuales​ de la música popular argentina tanto por sus composiciones como por su poesía. Su obra está inspirada en paisajes, sentimientos, personajes, costumbres y sonidos de su ciudad natal, Villa Dolores, y los rincones del valle de Traslasierra. Sus canciones se replican en versiones a​ lo largo y ancho del país poniéndolo en boca de artistas de la talla, por ejemplo, de Bruno Arias y La Bruja Salguero,​ prensa especializada y público en general. ​Admirado por sus pares como uno de los compositores ​de la nueva generación ​que más conoce y se destaca en la po​ética, su música conjuga formas tradicionales con nuevas expresiones, enriqueciéndola con influencias de los géneros más variados.

Con una renovada forma de ver la canción de raíz folclórica, José Luis produjo Amuchado, su cuarto trabajo de estudio, conviertiéndolo en una obra ambiciosa en la que trata de conjugar su espíritu serrano, trovador y su trabajo como compositor de orquestaciones.

El disco de la Jam

El cuarteto acaba de editar su primer disco en vivo, registrado durante los conciertos realizados en octubre de 2016 en Cocina de Culturas. Fue grabado, masterizado y mezclado por Desdémona Estudio, e incluye temas con invitados como Mery Murúa, Emiliano Zerbini, Juan Iñaki, el dj Fede Flores, Paola Bernal, Ramiro González y Sofía del Moral

Estará disponible en todas las plataformas digitales a partir del 25 de mayo (pronto más novedades)

 

Datos del espacio e información de contacto

Cocina de Culturas
Julio A. Roca 491
Córdoba
Córdoba
Argentina
(54-351) 486-2689
www.cocinadeculturas.com.ar
info@cocinadeculturas.com.ar
Actividades de Música al lunes 28 de mayo de 2018
MAY 02
MAY 30
Ariel Ardit: Toma 1 Ariel Ardit: Toma 1
JUN 09
JUN 09
Morir de amor Morir de amor
Noticias de Música
Publique su taller
Radio La Quebrada Radio de Tango Indexarte EscribirteOccidentesEscuchanos
©2010-2018 | www.occidentes.com.ar | Todos los derechos reservados | Diseño Web